草津☆康月

今年、最初で最後の康月ランチ(笑)
今度は夜にいこ。

季節感たっぷり。テンション上がりますよね。

白味噌でまた癒されて。。

中にはブリのお造りです。
凍らせた大根おろしとあえて頂きます^ ^

小芋の揚げた感じが最高!

煮え花にスッポンスープ*\(^o^)/*

揚げ物は無しにして、お魚にお肉のコースに。

ちなみに今回は追加でお肉多めをお願いしました(笑)

最初は塩山葵で(o^^o)

御飯セット。何杯も食べれてしまいますよ(笑)

ちなみに卵かけごはんもできちゃいます(笑)

酒粕ジェラート

〆はエスプレッソで。
執筆:MEG
記事:http://cowlove.blog113.fc2.com/blog-entry-2350.html
日付:2017/01/23
ジャンル別カテゴリ:あいさつ
地域別カテゴリ:滋賀